Среднее по величине поместье состоящее из одной большой кухни, 4 спален, из которых 2 для гостей, 2 помойных!! комнаты, 3 ванных комнат и подвала. Известно, что там сейчас живет сын бывшего АНБУ Конохи, который исчез вместе с его матерью, говорят, что они решили уйти и оставили сына. Во дворе иметься фонтан.
....
Кунико пришел домой с сумкой и зайдя себе в комнату открыл одну из потайных дверей бросил ее на стол. Кунико Посмотрел в окно, было раннее утро, светло, солнце слегка грело парня играя на его коже. Парень пошел на улицу и пошел куда- то дальше, туда, где можно отдохнуть, и мало кто его сможет потревожить. --> Горячий источник.
Поместье Кунико
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-09-20 14:20:07
Поделиться22008-09-28 21:06:46
Войдя в дом Кунико выбросил повязку Конохи на кресло и скинув с себя ботинки снял Тсуки со спины и поднялся в спальню крепко держа ее в руках. Поднявшись он положил любимую катану на стойку, а сам скинув с себя вещи лег под теплое одеяло в попытке поспать хотя бы несколько часов, после черезвычайно тяжелого дня и бессонной ночи. Укрывшись теплым волокном Кунико уснул.
Поделиться32008-10-05 21:27:14
Нельзя сказать что Амаал пришел к поместью Сьюдзи - Амаал ПРИЛЕТЕЛ к его поместью. И сложив крылья тихо постучался. Черт. Как всегда всё происходит "вовремя". Надеюсь что хоть ждать не придётся, а то как-то мне-бы хтелось ещё на озеро заглянуть.
Поделиться42008-10-05 21:35:53
Кунико поднялся и взяв Тсуки в руку и приблизился к двери и с легкостью отворив ее посмотрел на своего старого друга.
-Амаал, сколько лет, неужели ты соизволил заглянуть ко мне, не будишь ли чаю?
Кунико, пропустил парня захлопнув за ним дверь.
*Всетаки его привели ко мне, я рад этому.*
Кунико прошел на кухню и достав из холодильника вчерашнее суши приставил к ниму бутылочку саке.
-Не легка жизнь АНБУ, а? Надеюсь твои татушки не потускнели?
Поделиться52008-10-05 21:45:53
А ты что, таки решился себе такие-же сделать? Эх, Молодёшь К счастью Кунико не знал для чего они служат. И поэтому думал что это просто украшение. Хотя он может даже и не знать что сегодня за день... Но авось знает... Когда Амаал увидел что Кунико достал сакэ, он поднял на него глаза и, сняв маску, сел за стол. Осмотрев бутылку хорошего тёплого сакэ Амаал посмотрел на Кунико и спросил. Не буду ли я чаю? Горячее на горячительное? Молодёжь, молодёжь. Учишь вас учишь... Амаал улыбнулся и налил себе чашечку... Вечер обещал быть дооооолгим.
Отредактировано Амаал Дэлакруа (2008-10-05 21:48:49)
Поделиться62008-10-05 21:54:55
Кунико выпив немного саке сразу же заел его суши.
-Сегодня ведь не простой для тебя день, да? Предлагаю тебе взять сегодня несколько бутылок саке, закуски и пойти на горячий источник, там мало кто есть, и можно отдохнуть в тишине.
Кунико поднялся и налил себе чашку чая.
*Сколько лет прошло с того дня, я помню мой отец тогда рассказал мне об этом, хотя я и так был чунином, но это держалось в тайне. Думаю он не будет против сходить со мной.*
Кунико привык к его насмешкам над "молодежью" и практически не обращал на это внимания.
-ТЫ опять говоришь как мо я бабушка, нэ? Ты не на много старше меня, Амаал Делакруа
Поделиться72008-10-06 19:38:35
Даа. Не простой день сегодня... Сказал Амаал и медленно, маленькими глоточками, как того требует этикет выпил сакэ и поставил чашку. Да, можно сказать что для нас с тобой те шесть лет разницы в возрасте что между нами есть - не являются такой уж большой... сказал Амаал доставая сигареты. Ты ведь не против, я закурю?
Поделиться82008-10-06 19:52:19
Кунико сделал еще глоток саке и пошел к холодильнику пытаясь найти там, что-нибуть повкуснее, но обноружил лишь пустой холодильник.
*Мать его я не ем дома*
Только развернувшись, чтобы что-то сказать Амаалу, он ответил на его вопрос.
-нет проблем, но тебе надо завязывать с этой привычкой, чем быстрее, тем лучше. И еще кое что, перед тем как уйти на источники, нам надо зайти в кафе за саке и закуской, готовой еды у меня в доме нет.
Поделиться92008-10-06 20:10:16
Амаал закурил и сказал А надо ли на гоячие источники? только потом посмотрев в холодильник понял... Мдя. Надо-бы в магазинчик зайти... Вот так "разгуливая" по кухне Амаал понял что забыл-то мечик снять. И сняв его с плечей, эффектным движением повесил его в коридоре на вешалку вместе с плащем АНБУ. Сбив пепел Амаал спросил. А жива ли ещё та флейта, которую ты у меня одолжил эдак-так пару лет назад..?
Поделиться102008-10-06 20:56:36
Кунико слегка улыбнулся и полез в какой-то шкав в поисках флейты.
-Прости, но я часто ем дома, флейта как ты уже наверно е догодался у меня.
Доставая пыльную флейту из шкафа он слегка дунул на нее и отдал Амаалу.
-Я уже давно купил себе свою, прости что так долго отдавал ее.
*да, с тех пор я не плохо научился играть*
-А насчет источников, тебе понравиться.