Naruto борьба шиноби

Объявление

Администрация:
Аруми Кайт
Kuniko Syud'zi
Важное:

Правила ролевой
Список ролей
Анкеты канонов
Анкеты не канонов Сюжет

Новости

Добро пожаловать на ролевую «Naruto борьба шиноби» Мы создаем новую, захватывающую историю, в которой ты сможешь принять участие. Противостояние Конохи и тайной организации, борьба сильнейших сторон, где главные роли быдете играть вы! Новые миссии, новые приключения. Интересно? Тогда регистрируйтесь!
Игра стоит.... Ждем, пока хоть кто-то проснеться и хоть что-нибудь напишет...
Дата и времья
Июль ранее утро.
Погода
Солнечно.
Реклама:
Ник: РекламкО
Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto борьба шиноби » Коноха » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Главная улица Конохи...

0

2

---> Ичираку-рамен

Кайт вышла на улицу из кафе и уже соиралась идти вперед, как ее догнал Наруто. Аруми развернулась.
Конечно можно, если хочешь. Куда пойдем?
Спросила она паренька и довольно подпрыгнула на места.
Ну вот поели можно и прогуляться...
Девушка стояла немного покачиваясь в нетерпении, почему-то рядом с этим мальчиком она чувствовала себя маленьким ребенком, и совершенно не ощущала их разницу в возрасте...
Почему у меня такое чувство что он мой маленький братик?
Кайт слегка усмехнулась сама себе и посмотрела на Узумаки в ожидании ответа. Тут в голову девушки пришла одна идейка и она не медлила ее осуществить.
А давай сходим в одно кафе, там говорят суши хорошее, я угощаю.
Девушка улыбнулась и не став ждуть ответа уверенно пошла по улице, временами оброрачиваясь и проверяя идет ли позади Наруто.

---> Кафе "Мечта Странника"

0

3

В кафе? Эээ...нет спасибо..
Невинная, беззаботная улыбка и Наруто забылся, думая куда бы тогад пойти, но через 1 минуту, после раздумий заметил что Аруми уже ушла.
Так бывает всегда.. подумал про себя Наруто.

Отредактировано Uzumaki_Naruto (2008-09-22 16:50:15)

0

4

Тен Тен спокойно шла по длинным и запутанным дорогам Конохи. Наконец выйда на главную улицу, девушка остановилась и купив мороженное посмотрела на небо. Как скучно...Где же все? Я хочу увидеть Ли...Наруто, Сакуру, Хинату, Кибу...ну вобщем весь наш выпуск...А особенно Нейджи...Что за мысли? Хватит! Тен Тен начала есть мороженное. Девушка пошла дальше и увидев единственную свободную скамейку, сразу же её заняла.

0

5

Узумаки стал оглядываться по сторонам в поисках занятия, как вдруг его глаза заметили знакомое лицо..Тен Тен..
Парню сразу стало весело на душе и он подбежал к лавочке, где сидела девушка.
Коннитива, Тен тен - чан! сказал радостно Наруто. Давно не виделись!
Счастье видеть шиноби деревни Скрытого листа, особенно того, кто учился вместе с тобой в Академии ниндзя. Хоть девушка была в другой команде с Рок Ли и Неджи, Наруто все равно знал, что они будут друзьями всегда.

0

6

Uzumaki_Naruto
Тен Тен очень обрадовалась появлению Наруто. Она улыбнулась и жестом предложила ему сесть рядом с ней. Здравствуй, Наруто - кун! И вправду, давненько не видились! Как у тебя дела? Что делал? Съев мороженое, девушка выбросила палочку и достала яблоко. Вот, возьми...

0

7

Наруто сразу застесьнялся и заулыбался.
Да я как всегда...вот только из виду свою команду потерял.., сказал он и опять начал улыбаться.
Увидев что Тен протягивает ему яблоко, он взял его и поблагодарил девушку.
А где Ли и Неджи?Незнаешь? спрашивал он девушку, грызя яблоко.

0

8

Uzumaki_Naruto
Я бы и сама хотела это узнать... Тен Тен стало немного грустно, но она посмотрела на небо. Ярко светило солнце, высоко летали птицы. Облака плыли медленно, растворяясь от порывов ветра и ярких солнечныж лучей. Тен улыбнулась и посмотрела на Наруто. Хорошая погода, не прввда ли?

0

9

Да. Это точно.
Наруто тоже посмотрел в небо. Солнечная погода, нет туч на небе...о такой погоде можно мечать...Учителя не достают, трениюешься сам. Хотя..тренироваться с командой намного интересно...
Давно я их не видел...
А сама не собираешься тренироваться?

0

10

Uzumaki_Naruto
Честно, я собиралась, но мне как - то не хорошо...Немного устала...или переутомилась. И меня ещё попросили подменить одного из учителей в Академии ниндзя. Тен Тен посмотрела на Наруто и улыбнулась. Я ещё на миссию какую - нибудь хотела... Где же Нейджи и Ли?

0

11

Кунико пришел к выходу и облокотился на стену в ожидании Седзе.
*Если я хочу уйти, то сейчас лучший шанс для этого. Но не привлеку ли я так внимания, ксо*
Он сжал Тсуки и улыбнулся посмотрев в небо.
*К чему же это приведет? Ой не к добру, не к добру....*
К Кунико подошел мущина в черном капюшоне и маске АНБУ которой не было видно под плащем.
-Кунико Сьюдзи, ты должен быть в корне.
Кунико сжал рукоять и посмотрел на незнакомца.
-Иди к черту, пока я не отправил тебя лично, мне не интересно ваше предложение.
Незнакомец медленно удалился, а Кунико остался ждать Седзе.

0

12

--->Кафе "Мечта Странника"

Когда Аруми вышла из кафе она краем глаза успела заметить странного человека в плаще, который как ей показалось только что разговаривал с Кунико.
Если это так... то этот парен явно не простой шиноби Конохи...
Ну вот я тут, просто что заставила ждать.
Девушка легко улыбнулась и посмотрела на парня перед ней, ожидая что тот сдвинеться с места и укажет направление дальнейшего пути. Тут в глаза Кайт бросился странный меч, который Кунико сжимо в руке...
Странный у тебя меч... откуда он?
Девушка с любопытством посмотрела на Сьюдзи.
Мммм интересненько...

ООС: солнышко, я на этой ролке не Седзе  ^^

0

13

Да, я тоже хотел бы какую-нибуть миссию...а то как-то скушно..но помойму не справится одному лучше, чем если бы миссию выпоняла вся команда..
Теплый ветер в Стране Огня это не новость. Каждая часть селения согрето теплотой и козалось, нет в мире зла а только доброта и покой...По крайней мере так показалось Узумаки на долю секунды, а после его глаза смотрели туда, куда ушла его новая знакомая.
Узнать бы её получше.. но после вспомнив, что Тен Тен что-то упомянула об учителе, Наруто с удивленными глазами спросил её.
Учителя? И с кем это ты маилась?? на лице парня застыла слащавая улыбка, а точнее даже злорадная.

0

14

Uzumaki_Naruto
Да, там надо было про оружия рассказать, ну один сенсей заболел и меня попросили подменить. Тен Тен встала и оглядевшись посмотрела на Наруто. Девушка улыбнулась. Прости, Наруто, но мне надо идти...Я всё - таки хочу найти Нейджи...Пока! Тен махнула рукой и ушла.

0

15

Дзя нэ, Тен Тен...
Наруто остался один сидеть на лавочке, доедая яблоко, которое дала ему девушка и погружаясь уже полностью в мысли.
Ни Сакуры ни Саске...никого... подумал он. На самом деле ему еще никогда не было скушна как в данный момент. Он думал о них каждую минуту, пытаясь додумать, куда они ушли...без него...
Ладно..пора идти к хокаге..Встав со скамейки и пошел...
---->Кабинет Хокаге

Отредактировано Uzumaki_Naruto (2008-10-01 21:32:49)

0

16

выйдя из дома, Анко глубоко вздохнула.
" ну хоть немного отдохну...."
подойдя к Горе Хокагэ, она остановилась. ветер ласково трепетал волосы, но в душе нарастало бейспокойство.
" эх, сегодня что-то будет...."
стоило ей отойти от Горы, как перед ней спрыгнул Котетсу.
- чего тебе?  - "обиженный ведь....."
тот молча протянул записку от Хокаге. и исчез.  "немедленно явится для задания"
скомкав записку, проклиная начальство, направилась в кабинет хокаге.
------> резеденция Хокаге

Отредактировано Анко (2008-09-28 17:30:35)

0

17

Кунико слегка улыбнулся, когда увидел девушку, которая появилась из за дверей...
*Еще бы немного раньше, и было бы черезвычайно сложно обьяснить ей речь этого урода.*
-Нечего, все нормально, Это моя катана, На самом деле их две, но одну похитили много-много лет назад, некто.
Куни убрал меч за спину и пройдя немного по дороге посмотрел на то, что к Аруми подбежал молодой гинин.
-Ну чтож еще увидимся.
  *Врать не хорошо, но что делать?*
Усмехнувшись по себя Кунико направился к своему особняку---> Особняк Сьюдзи

0

18

Ааа ну ясно...
Протянула девушка, когда она уже собиралась двинуться за своим новым знакомым к ней подлетела девочка лет 12 видимо генин, она чуть не сбила Аруми с ног и потом запыхавшись с одышкой произнесла.
Вас вызывает в кабинет Хокаге, как можно скорее.
девчушка тут же убежала куда-то дальше, оставив Кайт в смятении стоять не дороге. Она повернулась к Кунико и рассеянно, с некоторой долей сожаления произнесла:
Да до встречи, надеюсь увидимся...
Надеюсь увидимся...
И девушка направилась в сторону резиденции Хокаге.

--->Кабинет Хокаге.

0

19

---------> резиденция Хокагэ
получив задание и покинув резиденцию, Анко направилась домой, за экипировкой.
" ну вот! очередное задание, очередные противники.....может это повысит настроение?"
ниндзя Конохи.....уже пошли предательства.....или у нас завелась крыса. Надо будет спросить Ибики, что он думает на сей счет.....

тихо ругнувшись, она вкочила на крыши и продолжила свой путь по ним.
-----> Квартира Анко

0

Вы здесь » Naruto борьба шиноби » Коноха » Главная улица