Naruto борьба шиноби

Объявление

Администрация:
Аруми Кайт
Kuniko Syud'zi
Важное:

Правила ролевой
Список ролей
Анкеты канонов
Анкеты не канонов Сюжет

Новости

Добро пожаловать на ролевую «Naruto борьба шиноби» Мы создаем новую, захватывающую историю, в которой ты сможешь принять участие. Противостояние Конохи и тайной организации, борьба сильнейших сторон, где главные роли быдете играть вы! Новые миссии, новые приключения. Интересно? Тогда регистрируйтесь!
Игра стоит.... Ждем, пока хоть кто-то проснеться и хоть что-нибудь напишет...
Дата и времья
Июль ранее утро.
Погода
Солнечно.
Реклама:
Ник: РекламкО
Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto борьба шиноби » Коноха » Ичираку-рамен

Ичираку-рамен

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Излюбленное место всех любителей рамена.

0

2

Бар «Ичираку Рамэн»: Любимое место(где можно покушать) у Наруто Узумаки и Ируки Умино. Баром управляют Тэути и его дочь Аямэ, они были одними из немногих жителей Селение Листвы, которые не видели в Наруто монстра, а принимали его за своего любимого постоянного клиента.

0

3

Наруто забежал в кафе и сразу же сел на стул. Сегодня у него было на удивление радостное настроение. Такое чувство, что он уже стал Хокаге. Энергия не переставала бушевать в Наруто, ему не терпелось приступить к изучению новых техник.
Задорно улыбаясь, Узумаки прокричал:
-Одну порцию рамена!
Повар сразу узнал голос паренька и через 5 минут принес ему готовый рамен.
-Ты сегодня какой-то радостный, Наруто!
Наруто снова улыбнулся и ответил:
-Да, сегодня замечательный день!
Поглощая порцию рамена, Узумаки думал об Академии и о Сакуре Харуно.
Эх..Сакура-чан..почему ты не обращаешь на меня внимание, а только на этого "Саске"..
-Рамен тебе бесплатно!
, крикнул с кухни повар.
Доев рамен, Наруто встал со стула и легко улыбнувшись, направился на озеро.

---> Окрестности -----> Озеро

Отредактировано Uzumaki_Naruto (2008-09-20 11:20:30)

0

4

---> Окрестности/озеро

Кайт спокойно зашла в кафе и устала села у стойки, заказав себе порцию рамена, она уставившись в никуда ждала пока его приготовят.
Хорошее утро было и тренировка удачно прошла, правда... не так уж и удачно... я могла бы и получше поработать, но надо отдать должное после миссии трудно сразу придти в норма, особенно когда отравишься чужой чакрой.
На лице Кайт отразилось своего рода недовольство. Она стянула с глаз повязку и вернула нормально зрение.
Все... на сегодня с меня наверное все-таки хватит...

0

5

Идя по улице Наруто надеялся встретить в кафе кого-нибуть из знакомых, и это оказалось так.. Он увидел Аруми и прокричал:
О, привет!
Но больше, кроме нее-никого. Паренек сел за стойку и сказал:
Коннити-ва..Один рамен, пожалуйста.
Повар услышал знакомый голос Узумаки ипринес рамен.
Наруто, ты так быстро проголодался! Раньше не так часто заходил..
Мне одной порции малова-то показалось.. сказал он в ответ повару и принялся поедать рамен. Возможно что тренеровки на сегодня закончились...

0

6

Кайт повернулась, услышав знакомы голос. Она приветливо кивнула и когда Наруто уже зашел внутрь произнесла:
Привет, рада снова тебе видеть...
В это время девушке принесли заказ и она принялась за рамен.
Я конечно предполагала что его встречу снова, но не так ведь скоро... а вот интересно, что будет во время экзамена? Хотя до него еще далековато будет...
Устал?
Спросила девушка, обращаясь к Узумаки, после чего опять вернулась к своему завтраку.

0

7

Еще как.. проговорил Наруто и принялся за второй завтрак за сегодня. Парень действительно был голодным и уставшим, хотя сил у него оставалось на весь день и всю ночь чтобы тренироваться. Но сейчас Узумаки елнь что-либо сделать. Ему показалось, что на сегодня достаточно тренироков и можно будет отдохнуть, тем более если он выучил одно новое дзюцу.
Какой-то рамен вкусный...не такой как раньше..хотя..я ведь голодный..

0

8

Я тоже немного... рука болит... странно...
Кайт вытащила тонкую иголочку из сумке на бедру и повертела ее в руках, затем снова убрала и сумку и принялась за рамен. Полностью опустошив тарелку девушка поблагодарила повара и повернулась к Узумаки.
Ну что ж я пойду прогуляюсь, пока.
Она махнула рукой Наруто и вышла на улицу, оглядываясь по сторонам.
Таааак куда бы мне деть совершенно свободное время...

---> улицы

ООС: надо бы миссию какую-нить придумать или еще что-нить а то как-то скучно... и вообще где все люди? Оо

0

9

Погоди!..
Наруто быстро проглотил свой рамен и, оставив деньги за рамен, подбежал к девушке.
Я пока пойду с тобой...позже возможно пойду искать команду..Ты не против? спросил Наруто Кайт и почесал затылок от неловкости.
Ну..если не разрешит..пойду домой..

---> улицы

ООС: доо оО нада нада..ща буду всех по алькам и еймал будить ^^

0

Вы здесь » Naruto борьба шиноби » Коноха » Ичираку-рамен