Naruto борьба шиноби

Объявление

Администрация:
Аруми Кайт
Kuniko Syud'zi
Важное:

Правила ролевой
Список ролей
Анкеты канонов
Анкеты не канонов Сюжет

Новости

Добро пожаловать на ролевую «Naruto борьба шиноби» Мы создаем новую, захватывающую историю, в которой ты сможешь принять участие. Противостояние Конохи и тайной организации, борьба сильнейших сторон, где главные роли быдете играть вы! Новые миссии, новые приключения. Интересно? Тогда регистрируйтесь!
Игра стоит.... Ждем, пока хоть кто-то проснеться и хоть что-нибудь напишет...
Дата и времья
Июль ранее утро.
Погода
Солнечно.
Реклама:
Ник: РекламкО
Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto борьба шиноби » Леса » Убежище повстанцев.

Убежище повстанцев.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

в общем о лагере, вокруг деревья обставленные ловушками. Повстанцы имеют двух этажный дом с 6 комнатами включая общую кухню. Повстанцы бывшие джунины и имеют S ранг преступности. Они сбежали из Конохи, когда их пытались захватить за попытку убийства одного из джунинов. Каждый из них хоть и иметь всего одну стихию, но он мастерски упровляеться с ней. Один из них управляет огнем, двое водой, один землей и один молнией. Между двумя этаюами и крышей иметься прослойка в виде 50 см. Двое из 5 сидят в гостинной, один готовит еду, один заниматься на улице, а еще один спит.

0

2

Кунико перепрыгивал на одну ветку за другой, но начал идти аккуратнее на расстоянии 5 км от базы противника, пытаясь обойти все ловушки расставленные ими, Кунико чуть было не попался на тройную ловушку. Немного переждав парень начал перемещаться так, чтобы не задеть не единого дерева. Подойдя к убежищу он сразу же обследовал окрестности, обнаружив, что лишь один из шиноби врага занимается на улице, он обойдя дом оглядел все окна, и обнаружив слабое место ударил по нему. Он проникнув в подвал через нижнюю часть дома перешел в коридор стараясь не попадать в поле видимости врага. Он зайдя в дверь под лестницей проник между потолком и полом следующего этажа, это место было стандартным для всех домов. и АНБУ прекрасно умели им пользоваться. Кунико сидел сверху и ждал, тогда противники наконец начнут обсуждение интересовавшей его темы.

0

3

Разговор двух шиноби.
-Ну что, как мы это сделаем.
-Я же говорил, надо убить его в его кабенете, чтобы не кто не заподозарил, а посде просто изменить внешность и больше проблем не будет.
  -Да, мы просчитывали это сто раз, и АНБУ нечего не узнают..
-Мы посторались, да и не кому не справиться в 5 джунинами в боевой готовности. .
-Ты прав..

0

4

Кунико подслушав их разговор слегка усмехнулся про себя и пошел выполнять свое задание.
*Так отлично, теперь мне надо устранить того, кто спит наверху.*
Молодой АНБУ в боевой змечу форме без плаща, который он оставил на базе. Проник через люк в полу на второй этаж и там он прошел в комнату к первому из пяти шиноби, который спал на своей кровати. Легкий шерах куная идущего по грудной клетке вплоть до сердца, был едва слышен, крови было минимум, ведь АНБУ обучали, как надо убивать. Прикрыв рот своей жертвы Кунико перепрыгнул на улицу направляясь к своей следующей жертве. Укрыв своего противника одеялом.

0

5

Один из шиноби услышал шорох наверху и оставив своего друга внизу, поднялся наверх, зайдя в комнату он увидел шиноби.
*Он всего лишь спит*
На самом деле шиноби не подовал признаков смерти, не было не крови не слидов сопротевления,и по этому он пошел вниз и вернулся к своему другу, где они и продолжели обсуждать свои виликие планы.

0

6

Кунико проник на улицу и начал обсуждать план своих действий.
*Еще 4, двое в гостинной, один готовит есть, стоп, еда.*
Кунико достал из кармана флакон с ядом и проник в дом.
-Каге Буншин Но Дзютсу
Перед Кунико появился теневой клон, он побежал на ловушки и задев одну из множества нитей изчез, оставив за собой следы зайца.
*Это должно сработать, и я даже не потеряю чакру, это хорошо.*
Кунико улыбнулся...

GM
4 из 5 шиноби, (счита мертвого) выбежали из дома.
- А где "5:;:У№№?
-Он спит, ты же знаешь его
Шиноби прибежали на территорию, но когда нашли зайчи уши усмехнулись ляпнув что-то вроде "как всегда" и пошли назад

АНБУ

Кунико подсыпал яд в еду, пока шиноби ходили с проверкой на место ловушки
*Это должно сработать, ну я надеюсь на это.*
Кунико вышел во двор и там продолжил свои наблюдения...

(прошу извинения за то что так писал пост)

0

7

Шиноби пришли в дом со смехам и шутками, потом один из них воскрикнул, что пора есть, и все четверо собрались за столом.
-Может быть позавем нашего соню...?
-Нет, забуть о нем, нам больше достаниться.
-Да ты прав.
-Хватит трепаться давайте есть...

Отведав отравленной еды все четверо упали мертвыми...

0

8

Кунико осмотрел трупы и задумался.
*Вот до чего людей доводят жадность, эмоции и безделие, они получили то, что заслужили, и я рад, что их гибель будет на мне, это было интереснее чем обычно, одно неверное движение и я бы умер, а теперь мне пора уходить.*
Кунико выехал из дома и побежал назад в убежище --->  База АНБУ

0

Вы здесь » Naruto борьба шиноби » Леса » Убежище повстанцев.