Горячий источник, семья Кунико была той, которая нашла его, о нем знают единицы, многие просто знают о его существовании, но они не знают где он. В источнике всегда горячая вода, тут открываться отличный вид на звезды. В полнолуние источник покрывается нежно голубым светом отражая свет луны. Источник аккуратно отбит вокруг камнем, обычно источник пустует, ведь один Кунико, знает где его найти.
Кунико пришел к источнику и начал скидывать с себя одну вещь за другой, традиционно завернувшись полотенцем, он зашел в горячую воду, а его Тсуки была от него по правую руку.
-Наконец-то отдых, мне етого не хватает. Из-за этой чертовой работы, ладно, повязка Конохи всеравно при мне.
Наполнив легкие воздухом Куни прикрыл свои глаза пытаясь вспомнить очертания совей матери.
*Вы бросили меня, но наплевать, я благодарен вам за ту силу, что вы мне дали. Хы, еслиб не отец, я бы так и был слабаком, а если бы не ты, я бы сломался под его натискам, спасибо.*
Одинокая слеза прошла с глаз парня от смахнул его и его лицо покрылось слегка подлой улыбкой, но она прошла и его сново не выражающее эмоций лицо окунулось в наслаждение от теплой воды.
.......................
Отлежавшись в горячей воде несколько часов Кунико поднялся из воды и оперевшись полотенцем выбросил его и начал одеваться. Неспеша одевшись он взял в руки стуки и посмотрел уже на дневное небо, глаза едва сверкнув на солнце вновь отпустились к земле и парень не спеша пшел по лесу в напрвлении Конохи, стараясь найти, чем можно перекусить, кроме этой дурацкой лапши. ---> Кафе.