Naruto борьба шиноби

Объявление

Администрация:
Аруми Кайт
Kuniko Syud'zi
Важное:

Правила ролевой
Список ролей
Анкеты канонов
Анкеты не канонов Сюжет

Новости

Добро пожаловать на ролевую «Naruto борьба шиноби» Мы создаем новую, захватывающую историю, в которой ты сможешь принять участие. Противостояние Конохи и тайной организации, борьба сильнейших сторон, где главные роли быдете играть вы! Новые миссии, новые приключения. Интересно? Тогда регистрируйтесь!
Игра стоит.... Ждем, пока хоть кто-то проснеться и хоть что-нибудь напишет...
Дата и времья
Июль ранее утро.
Погода
Солнечно.
Реклама:
Ник: РекламкО
Пароль: 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto борьба шиноби » Коноха » Кафе "Мечта Странника"

Кафе "Мечта Странника"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Одно из многих, но одно из самых выдающихся мест в Конохе, сдесь можно заказать все, начиная с рамена, и заканчивая суши по рецепту Суны О_о. Цены тут колеблется от низких, до грабительских, поэтому сдесь можно встретить, как и обычных крестьян, так и феодалов, но не тех, и не тех, это несколько не возмущает. Вот очередным клиентом этого заведения стал только, что вошедший парень, по имени Кунико. Войдя он осмотрел помещения и сев за самый дальний и темный столик, который редко был занят взял в руки меню, официанты были профессионалами своего дела, так же как и  повара, но рамен они готовили хуже чем в Ичираку.
*Чего бы мне заказать сегодня, меня все достало, абсолютно все. Закажу себе барбекю с рисом и, и, и небольшой бокал вина*
Хоть в заведении все было строго, мало кто отказывал члену семьи Сьюдзи, ведь он был одним из лучших клиентов заведения,  через несколько минут, Кунико получил вино и свою еду и положив в рот кусок мяса отпил немного красного вина, после чего заел его рисом. Парень прикрыл глаза наслаждаясь нежным вкусом мяса с вином и прикрыв глаза представил, что вокруг хоть немного темно.
-итадакимас
Прозвучало из почти сомкнутых уст парня и он продолжил свою трапезу.

0

2

---> Главная улица

Девушка уверенно распахнула дверь кафе и зашла внутрь, еле заметно улыбаясь.
Мдя... только и делаю, что ем с утра... ну ладно, один раз можно и так, тем более на тренировке немного вымоталась.
Кайт заняла столик у окна в углу и стала ждать официанта. Рассматривая причудливый узор на солонке. Кайт обвела взглядом сидящих в кафе людей. Никого знакомого она не заметила, что было и не удивительно. На некоторое время ее взгляд остановился на парне сидящем неподалеку, за самым дальним столиком. Наконец подешел официант Кайт заказала суши и снова принялась изучать обстановку. Людей вокруг было не слишком много и ей то нравилось.
Хорошее место, надо бывать сдесь почаще, хотя... если я стану тут постоянной клиенткой деньги у меня скоро кончаться.
Подумала девушка рассматривая остальные цены в меню.

0

3

Кунико наслаждался своей трапезой не думая не о чем, разве, что о грядущей ночи, которую можно будет провести у горячего источника с бутылочкой саке, несмотря на свой юный возраст. Вкусив еще один глоток вина Кунико увидел девушку смотрящую на него.
*Так, а это еще кто, пялиться на меня, мало того, что я сижу в такой дали, чтоб на меня не пялились, та она еще, так, погодите-ка, не та ли это девченка, как там ее, мм Аруми Кайт, чунин, хы, неожиданная встреча, но она не знает меня, и это к лучшему, моя личность должна остаться в тайне*
Кунико слегка подправил повязку Конохи на правом плече и вновь положил кусок мяса себе в рот.

0

4

Кайт поймала взгляд незнакомца за дальним столом, у нее появилось какое-то страннное, необъяснимое ощущение.
Почему у меня такое чувство, что я его знаю?
От мыслей ее отвлек официант, наконец-таки принесший заказ. Кайт давольно улыбнулась гладя на лежащие перд ней суши, и попробовала кусочек... перца явно не хватало... Она огляделась по сторонам, пробегая взглядом соседние столики, но так и не нашла нужного ей предмета, разве что только за столиком того самого незнакомца кажеться стояла перечница. Аруми в нерешительности встала из-за столика, слишком уж странным казался ей этот парень, и подошла к столику незнакомца.
Конничи-ва, простите за беспокойство, но могу я одолжить у вас перец?
Кайт слегка опустила глаза в невольном то ли смущении то ли просто смятении она ждала ответа...
Мдя... наверное надо было не полениться и пойти к стойке, но протискиваться между столиками было так лень...

0

5

Кунико взглянул на девушку, словно пытаясь заглянуть в будущее, но мнимое чувство провидца некогда не было его сильной стороной, и по этому он медленно и молча перевел взгляд на перец лежащий неподолеку.
*Ей и в правду нужен перец, или это лишь уловка, чтобы продолжить разговор? Какая разница, это можно проверить*
Парень перевел взгляд с перечницы в темноту, и молча подвинул перечницу к девушке, якобы давая ей понять, что перец ему не нужен. Глаза не чего не говорили о парне, в них было некое чувство полной расслабленности и наслаждения минующим моментом. Словно парень чувствовал, как уходит одно мгновение и появляться следующее, словно он мечтал о чем-то далеком, но губы выражали частичку утраты близких людей, многие в Конохе знали парня, точнее его семью, но не в лицо.

0

6

Девушка посмотрела на парня перед ней, на какое-то мгновенье она заглянула в его глаза, но тут же отвела взгляд холод глаз незнакомца был ей немного неприятен, но тем не менее девушка вежливо улыбнулась и взял перец.
Спасибо...
Немного рассеянно произнесла она и отвернулась что бы направиться к своему столику, но тут замерла.
От того, что я это спрошу хуже не будет, он ведь меня не убьет за всего лишь один вопрос так ведь? хотя... не факт...
Девушка снова повернулась к парню и решительно, но все равно не достаточно громко спросила:
Простите... если я немного назойлива, но мне кажеться что я вас раньше где-то видела.. это случайно не так?
Вернее мне кажется, а просто у меня такое ощущение, ибо лица я его не помню, но все-таки спросить стоило... наверное...

0

7

Кунико оторвал взгляд от темноты и посмотрел на девушку...
*Это чертово 6 чувство, чтоб его, мне надоели с  такими вопросами...*
Кунико немного улыбнулся и сделав глоток вена провел рукой по столу и ответил девушке...
-Я не думаю, что это возможно, видите ли, я помню всех своих знакомых в лицо, а ваше не узнаю, видимо вы меня с кем-то путаете, меня зовут Кунико, Кунико Сьюдзи, возможно вы слышали эту фамилию, а возможно и нет, да и это не играет особой роли, разве не так?
Парень еще шире улыбнулся и положил кусок барбекю себе в рот, и запив его вином с рисом, быстро проглотил.
*Ну и что дальше? хы, интересно, хотя какая разница, надоело улыбаться*

0

8

Кайт слегка покраснела и опустила глаза, было такое впечатление, что ее отчитывают как пятилетнюю девочку.
А улыбка все равно не естественная... по-моему...
Нет... мне не знакомо ваше имя... что ж простите, что побеспокоила...
Черт, его голос я определенно где-то слшыала...
Кайт перебирала в голове всех кого знала и могла слышать в ближайшее время, но в головезвенел только веселый голосок Узумаки, и в голову не приходило ничего больше... хотя...
Девушка виновата посмотрела на Кунико и снова отвела глаза, чуть помедля она все-таки добавила:
Если не хотите улыбаться, не улыбайтесь...
Девушка в нерешительности стояла у столика. Раздумывая над казалось бы несложным вопросом уйти или подождать ответа... она решила все-таки подождать.

0

9

Кунико продолжил улыбаться не смотря не на что...
*Хм, она смышленее, чем я думал, ха, даже через чур, на мой взгляд*
Он улыбаясь произнес с небольшой радостью в голосе.
-Да, многие считают, что моя улыбка фальшива, но это не так, хотя и печально, что люди не доверяют мне. Если хотите, мы можем познакомиться поближе, присаживайтесь ко мне за столик, я буду рад угостить вас чем нибуть.
Кунико вновь на секунду осмотрел темное место в кафе.
*Что за дурацкое чувство, что скоро что-то случиться.*

0

10

Кайт слегка улыбнулась, в глазах промелькнула словно искорка надежды, что еще не все потерянно.
Определенно я его видела... мне так кажется, но когда и где..
Девушка присела за один столик с Кунико и опустив головоу произнесла:
Меня Аруми Кайт зовут...Знаете, я думаю если люди вам не доверяют на это есть причина... ну я так думаю по крайней мере...
Все-таки знаю ли я его или это просто обман... интуиция бывает подводит он никогда не может давайть 100% гарантии...
Кайт подняла глаза и посмотрела прямо на Кунико, ольше не пряча лицо. Глаза светились словно изнутри доброй, искренней улыбкой, которая не так часто появлялась на ее лице.

0

11

Кунико наконец доел свое мясо и расплатившись по счету встал из-за стола, прихватив с собой свою ненаглядную Тсуки.
*Она мне не доверяет. Жаль, надеюсь не придеться стирать ей память*
Куни слегка улыбнувшись вновь посмотрел на Аруми.
-Может прогуляемся, какой у тебя ранг, Аруми?
*И что с того, что я знаю, что она чунин, я скажу, что я тоже, и если она захочет потренироваться? Ну буду бить в пол силы, вот и все.*

0

12

Можно и прогуляться... ладно, я сейчас...
Кайт отошла от столика и подойдя к стойке расплатилась по счету, с небольшим сожалением поглядев на свой столик с еще совсем нетронутой тарелкой. Она с улыбкой вернулась к Кунико и в ожидании посмотрела на него.
Я чунин, ну так что куда идем?
Еще одна тренировка? Оооо не переживу, хотя... ладно, я вроде уже и отдохнула...
Аруми в нетерпении перекатывалась с пятки на носок и обратно, ожидая ответа нового знакомого.
И все равно я его где-то видела.
Уверенно сказала она сама себе.

0

13

Кунико посмотрел в окно и увидел кучку шиноби где-то на улице...
*Что они там делают, куда идти... ксо, я даже не знаю, мм, я не хочу звать ее на то место или к горячим источникам... Можно просто прогуляться по Конохе *
-Знаешь, пойдем прогуляемся по Конохе, а потом можно будет пройти, куда-нибудь еще, как ты на это смотришь?
Кунико слегка покраснел, это был один из немногих случаев, когда он должен был быть очень приветлив, но так или иначе ему это даже немного нравилось. Он подошел к барной стойке и расплатился за Седзе, после чего вышел на улицу, крепко держа свою Тсуки в руке, и начал ждать, когда же она придеть. ---> улицы Конохи

0

14

Девушка еще раз улябнулась.
По Конохе так по Конохе.
Когда парень за нее расплатился она с большим удивлением посмотрела на него и смущенно произнесла:
Спасибо...
Мило... нечего сказать... хотя я бы и сама могла за себя заплатить...
Девушка вышла вслед за Кунико на улицу.

---> Улицы

0

15

Амаал пришел в кафе и сел у одного из дальних столиков. В Конохе Амаал был известен как один из самых романтичных и самый экстравертных АНБУ, но сегодня - день депрессии Амаала. Именно в этот день, два года назад умерли его лучшие друзья.
Когда подошла офмциантка Амаал только устроился и закурил, размышляя не над тем что заказать а над теми годами когда команда №3 была в полном составе. Поэтому выбрал из немалого меню кафе простой суп-мисо и чашечку тёплого сакэ. Поздно вечером в кафе всегда создавали полузатемлённую интимную обстановку, и это было очень по душе романтической натере Амаала.
Размышления Амаала то и дело прерывались слуком каблучков официантки и пожеланиями "Итадагимасу
На что Амаал груссно и немного сонно отвечал Домо.
Когда все принесли Амаал уже выкуривал вторую сигарету. В кафе было тихо - Амаал был там один. Ведь уже было довольно поздно. Ничего не мешало размышлять о том состаяние души которое сейчас было у Амаала. Докурив Амаал прнялся за трапезу. Суп был достаточно вкусным...

0

16

Человек в форме АНБУ зашел в кафе и быстро нашел человека с серыми волосами. Подойдя к нему он слегка шопотом заговорил.
-Этот сумашедший Сьюдзи зачем-то искал тебя, он хотел, чтобы ты зашел к нему.
АНБУ произнеся фразу удалился из кафе не дожидаясь ответа парня.
*С каких пор я должен быть посыльным, я же генин АНБУ как не как*

0

17

Ублюдство. Как-всегда всё вовремя... Только и подумал Амаал. Ладно. Зайдём к "этому сумашедшему Сьюдзи". Авось что и узнаю, про загадочную смерть ребят. Хотя... Кто-знает, кто-знает... Амаал потушил сигарету, подозвал официантку и попросил счет. Сам-же ждя счет, оделся в форму АНБУ и повесил за пояс меч. Когда подошла официантка, Амаал уже был готов, и расплатившись просто исчез из кафе. На самом деле он открыл первый глифф, и, почему-то, его подбросило аж на крышу кафе. Но быстро найдя путь Амаал и вовсе скрылся в каменных джунглях Конохи...
-------> Дом Кинико Сьюдзи

0

Вы здесь » Naruto борьба шиноби » Коноха » Кафе "Мечта Странника"